Ihr Engagement für den Laudate-Chor
Werden Sie Mitglied im LAUDATE-CHOR

Aktivmitglieder profitieren von sorgfältigen, gesanglichen, stimmlichen und musikalischen Ausbildung zur Gestaltung von Werken alter und neuer Meister und erhalten Gelegenheit, zusammen mit namhaften Solistinnen und Solisten und professionellen Orchestern eindrückliche Konzerte zu gestalten (Mitgliederbeitrag Fr. 250.--, unter 22 Jahren Fr. 100.--, plus Notenmaterial ca. Fr. 40.--).
Passivmitglieder haben ein Stimmrecht und kommen zusätzlich in den Genuss eines Gratisbilletts (Mitgliederbeitrag Fr. 100.--).
Gönnermitglieder kommen in den Genuss von zwei Gratisbilletten der besten Kategorie (Mitgliederbeitrag: Fr. 400.--).

Werden Sie Sponsor des LAUDATE-CHORS

Projektsponsoren verpflichten sich zur finanziellen Unterstützung des nächsten Chorprojektes und erhalten im Gegenzug pro Fr. 100.-- ein Gratisbillett der besten Kategorie.
Sponsoren ab Fr. 1’000.--: 10 Gratisbilletts der besten Kategorie, Gratisinserat im Textheft (1/4 Seite), auf Wunsch Erwähnung im Textheft.
Sponsorenbeitrag ab Fr. 2’500.--: Anzahl Gratisbilletts nach Absprache, Gratisinserat im Textheft (1/2 Seite), Nennung auf Drucksachen und Plakaten.
Hauptsponsoren ab Fr. 5’000.--: Anzahl Gratisbilletts nach Absprache, Gratisinserat im Textheft (1 Seite), prominente Nennung auf Drucksachen und Plakaten.

Inserieren Sie in unserem Textheft

Sie können in unserem Textheft auch ein Inserat platzieren. Dieses wird stark beachtet, da das Textheft vor dem Konzert zusammen mit den Billetten den Konzertbesuchern zugestellt wird.
Kosten Inserat: ¼ Seite 150.--, ½ Seite 300.--, 1 Seite 600.--
Anlieferung: Text / Bilder in elektronischer Form (.doc oder .jpg, .tif)
Termin: Anlieferung Inserat 6 Monate vor Konzert
Rechnungstellung: Zusammen mit dem Belegheft durch den Kassier oder via die Kontaktperson

Unterstützen Sie den LAUDATE-CHOR auf andere Art und Weise

Einmalige Spenden, Angebote für Dienstleistungen zu günstigen Bedingungen, Inserate im repräsentativen Konzertprogramm sind nur einige Möglichkeiten, wie Sie den LAUDATE-CHOR wirkungsvoll unterstützen können.
Das herzhafte Engagement der Aktiv- und Passivmitglieder, der Gönner, Sponsoren und Freunde ermöglicht die Durchführung von Konzerten auf hohem Niveau. Ihre grosszügige Beteiligung bringt uns weiter.

Kontakt: Markus Nufer, Präsident, Tel: 031 812 03 23, Fax: 031 812 03 29, Mail: markus@nufer.org