So tönen wir
Hier können Sie ein paar musikalische Kostproben herunterladen. Sämtliche Klangproben sind Live-Aufnahmen vom November-Konzert 2000 in der Französischen Kirche in Bern.

Titel Werk Author Grösse Bemerkung
Cum Sancto Spiritu Petite Messe solennelle Gioacchino Rossini 5.4 MB Diese Datei entspricht CD-Qualität und ist dementsprechend gross.
Cum Sancto Spiritu Petite Messe solennelle Gioacchino Rossini 2.7 MB Diese Datei entspricht einer Radioqualität und ist dementsprechend kleiner.
Credo Petite Messe solennelle Gioacchino Rossini 3.8 MB Diese Datei entspricht CD-Qualität und ist dementsprechend gross.
Credo Petite Messe solennelle Gioacchino Rossini 1.9 MB Diese Datei entspricht einer Radioqualität und ist dementsprechend kleiner.

Um das ganze anhören zu können brauchen Sie noch einen MP3-Player. Falls Sie noch keinen installiert haben, hier ein Link zu einem kostenlosen und sehr bekannten MP3-Player: