Nehmen Sie mit uns Kontakt auf
Konzerteinladung
Ich interessiere mich für die Konzerte des Laudate-Chors und möchte künftig persönlich dazu eingeladen werden.
Bewerbung als SängerIn
Ich bewerbe mich um die Aktiv-Mitgliedschaft im Laudate-Chor. Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf.
Singstimme:   Sopran    Alt    Tenor    Bass
Unterstützung des Chors
Ich möchte den Laudate-Chor als Passivmitglied ideell und finanziell unterstützen (Jahresbeitrag CHF 100.-- mit 1 Gratisbillett).
Ich möchte den Laudate-Chor als Gönner längerfristig unterstützen (Jahresbeitrag CHF 400.-- mit 2 Gratisbilletts).
Ich möchte für das nächste Konzert Projektsponsor werden (1 Gratisbillett pro CHF 100.-- und Erwähnung im Textheft).
Ich möchte den Laudate-Chor als Spenderin/Spender mit einem frei wählbaren Betrag unterstützen.
Chorgottesdienste
Mich interessiert das Angebot des Laudate-Chors, Chorgottesdienste (mit oder ohne Pfarrer) zu gestalten, und ich möchte Näheres darüber erfahren.
Adressänderung
Ich habe eine neue Adresse (bitte alte Adresse bei Bemerkungen eingeben).

Ihre Angaben
Name, Vorname *